学术活动

稷下讲坛(自然科学)第284期——On some Gallai Ramsey numbers

作者:来源:妹妹趴开双脚让我诵发布时间:2024-06-05阅读次数:10


       今邀请南京大学陈耀俊教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

 

       报告题目:On some Gallai Ramsey numbers

       报告时间:2024年6月7日(周五)下午15:10

       报告地点:15号教学楼南楼430室


       附件:陈耀俊教授简介

                                                     

                                                             数学与统计学院       

                                                             科学技术处           

         202464


附件

 

陈耀俊教授简介

 

陈耀俊,南京大学数学系教授,博士生导师。2000年7月在中国科学院数学与系统科学研究院获理学博士学位;2000.7-2002.6在南京大学数学系从事博士后研究工作;2003.9-2005.8在香港理工大学商学院物流系从事博士后研究工作;目前主要从事图中特定子图结构、Ramsey 问题、Turán问题、图的定向直径以及编码理论、理论计算机与组合图论交叉问题的研究。先后主持国家自然科学基金多项,在国内外专业学术杂志上发表研究论文90余篇。


责任编辑:丁雯